RECOMMEND
SERVICE
  • <strong>關於我們</strong>
    關於我們
愛麗康診所

醫學美容是一門精緻醫學:我以從事醫美為榮
台灣的急診專科醫師需要具備全科醫師的能力,因為就醫的便利性,病患會在半夜看斑,看青春痘,半夜受傷的患者無法等到天亮才縫合,急診醫師必須要有整型外科的好手藝縫合傷口,從與其等待其他科會診醫師的到來,到不如鍛鍊出各科的專長,直接替病人服務來得容易,因此讓我在10幾年急診生涯中具備了發展醫學美容的實力,
並且取得中華民國醫學美容專科醫師及亞太抗老化醫學美容專科醫師,日前醫美大鳴大放與消費者意識抬頭及戰後嬰兒潮老化有關。

桃園市中壢區延平路239號
No.239, Yanping Rd, Zhongli District, Taoyuan City, Taiwan (R.O.C.)
電話 : 03-4518830 / 03-4518832 營業時間 : 上午 8:30~下午 21:30
信箱 : Alicon0310@yahoo.com.tw
LINE ID : aliconalicon
服務項目

從前的醫學著重「醫療」,醫師開大刀,治大病,只要命活了,沒有人會抱怨肚子有幾條蜈蚣疤。
但是現在術後刀疤的位置、形狀受到重視,病人在動手術挽救性命的同時又要求保住外觀,游泳池畔、洗三溫暖、溫泉不必再遮遮掩掩。
足見醫美是正規醫療的延伸,好比有了高速公路之後,再造高速鐵路。
近年來救醜不救命的言論醜化醫美,實不知醫學美容是精緻的醫學,不論整形外科或者美容外科都強調精緻、完美,除了傳統醫學尚須涉獵幹細胞、基因治療、分子醫學、各式光療原理、美學等等。

醫學美容

所謂醫師走醫美,就像心臟科醫師兼作心導管,皮膚科醫師兼作雷射,眼科醫師兼作近視手術,都有醫療品質提升的意思。
醫學一直有突破與進展,其中醫學美容更是近幾年相當熱門的科系,相關研究及論文多到只能用爆炸來形容。
醫師想跟上時代,必須大量吸收資訊、看門診、開刀、讀書加研究,參觀學習擴展視野跟上世界腳步,愛麗康診所及抗衰老 • 醫學美容診所是我們實現理想與抱負的地方,愛麗康診所加入了新的美學與健康的觀念,由正統醫學出發加入抗老化自然療法、 順勢醫療、 細胞療法、功能醫療,近年來更鑽研生髮、植髮,造福有毛髮問題的患者。